Neuigkeiten - kurz gefasst: .....

Die neuen Majestäten des 386. Schützenfestes 2018 sind:

HerrenSchützenkönigMarcel Hoogland
LeutnantNicky Klostermeyer
FähnrichJanko Ramm
DamenDamenköniginFenja Bienge
LeutnantMarianne Möller
FähnrichMira Hellwege
JungschützenJungschützenköniginJannis Heidtbrock
LeutnantLara Möller
FähnrichDennis Wachsmuth
KinderKinderschützenkönig?
Leutnant/in?
Fähnrich?
Beste beim Vogelstechen:?

Die Senioren des Schützenvereins treffen sich regelmäßig am ersten Mittwoch im Monat im Ostekrug.
Seniorenbauftragter Lothar Jahnke besucht alle "runden Geburtstage der Senioren" - mitmachen kann jeder:
Die Seniorenriege nimmt alle Damen und Herren ab dem 60. Lebensjahr auf - Spass und jährliche Veranstaltungen sind garantiert.
Die letzte Ausfahrt führte die muntere Truppe nach Helgoland.

Das Übungsschießen für KK beginnt am 12.04.2018 - Übungszeitraum: 18.30 bis 20.00 Uhr.
Wer Interesse hat - einfach mal vorbeikommen!

Sie finden Fotos der vergangenen Schützenfeste auf diesen Seiten.
Nutzen Sie gern die Möglichkeit, die Dateien in Originalgröße zu bestellen!
Sie erhalten die Fotos kostenlos per Mail, wenn Sie die Bezeichnung der gewünschten Fotos mitteilen.

Margret Dodegge-Valett, frühere Geversdorferin und heute in Harburg 'zu finden',
hat aus dem reichlichen Schatz aus Familie und Nachbarn einige tolle Fotos bereitgestellt.
Das älteste Bild ist von 1939. Schauen Sie mal, ob Sie das eine oder andere Gesicht erkennen!

Von unserem Schützenbruder Lothar Jahnke haben wir einen großen Fundus von Bildern erhalten
und auf der Webseite zur Verfügung gestellt. Die ältesten Bilder sind von 1949 - sehr interessant.
Schauen Sie mal im eigenen Schrank nach solchen Schätzen -
selbstverständlich erhalten Sie die Originale wieder zurück.

Bei den Schützenkönigen finden Sie jetzt bei einigen Namen einen Link -
der führt Sie zu einem Bild der jeweiligen Königsplaketten und einem Foto des Schützenkönigs -
wenn denn vohanden ...;-)

Wir stellen unseren Mitgliedern eine kostenlose Mail-Adresse zur Verfügung -
Sie sind dann erreichbar unter "Wunschname@schuetzenverein-geversdorf.de".

Sie brauchen nur ein Mail-Programm auf Ihrem PC und natürlich einen Internetzugang.
Wir senden Ihnen die Zugangsdaten zu, wenn Sie uns kurz schreiben (Schützenverein Geversdorf, Laak 24, 21784 Geversdorf) oder besser eine

senden. Kostet nichts - macht sich aber gut.

Den Schützenverein finden Sie jetzt auch bei Google Maps - klicken Sie mal drauf: "Schützenverein bei Google"

Der eine andere oder traut sich schon mal ... und sendet uns ein altes Foto aus dem Pappkarton.
Entstauben und her damit - lassen Sie uns in Ihre Erinnerungen an die Schützenfeste in Geversdorf schauen!